• В Киеве пройдет необычный показ мод

  • Владимир Бородин | Великая Эпоха
    Вторник, 29 января 2008 года
Коллекции немецкого модельера мужской одежды Дорис Хартвих продемонстрируют под звуки оркестра популярной джазовой и танцевальной музыки РадиоБэнд и джазовой певицы Ким Сандерс. Шоу состоится 29 января в Киеве в Октябрьском дворце.
 
На концерте моды представят несколько коллекций Дорис Хартвих. Как сообщил организатор показа и художественный руководитель оркестра РадиоБэнд Александр Фокин, часть шоу будет посвящена музыке, а другая - моде. Концерт будет сменяться показом моделей - каждая часть займет около одного часа.
 
Фокин считает одежду немецкого дизайнера идеальной в соотношении цены и качества, он добавил, - «Это не одежда для олигархов, и люди среднего достатка смогут купить то, что им понравится». Коллекции  мужской одежды от Дорис Хартвих участвовали в показах мод в Германии, Швейцарии, Голландии, Японии, Северной Африки и странах Балтии.  
 
На "Fashion concert" приглашены все украинские модельеры. Первым откликнулся и захотел присутствовать на показе Михаил Воронин, рассказал на пресс-конференции Александр Фокин. Кроме этого, среди гостей организаторы ожидают присутствие политиков и многих известных украинцев.
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...