• Столичный бомонд без фотошопа

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 4 февраля 2008 года
В столичной галерее Kyiv.FineArt открылась фотовыставка ранее неопубликованных работ известных светских фоторепортеров. Это не профессионально позирующие звезды шоу мира – это случайные фрагменты из жизни украинского бомонда.

По словам организаторов, звезды впервые на этой выставке увидят кадры с собственным участием. Татьяна Франчук, владелица галереи, отметила, что выставить на всеобщее обозрение фото звезд без фотошопа – это был рискованный эксперимент. «Однако пока мы еще не слышали ни одного негативного отклика», - говорит Татьяна.

Среди знаменитостей, которые пришли посмотреть на самих себя, были и красавица Инна Цимбалюк, и светская львица Влада Литовченко, ведущие Анатолий Борсюк и Наталья Розинская,  а также супруги Вячеслав и Ирина Дюденко, известный парикмахер Руслан Захарченко, певец Василий Бондарчук, дизайнер Алексей Залевский и многие другие.

Издатель и первый посол доброй воли ООН Валид Арфуш решил совместить отдых и решение актуальных проблем, и надел на костюм значок против проявления расизма. Сопровождала Валида его супруга Лидия Петрова.

С каждой минутой количество звезд на квадратный метр заметно увеличивалось, а площадь галереи, к сожалению, нет. Так что в образовавшемся столпотворении уже тяжело было передвигаться, хотя по замыслу организаторов на данную вечеринку должны были прийти 100 VIP-гостей и 50 представителей ведущих СМИ!
Фотовыставка также была приурочена к запуску портала SVITSKE.TV – современного WEB-ресурса, над контентом которого работает редакция телепрограммы «Светская жизнь».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...