• Лучшая невеста Украины едет на Ямайку

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 3 февраля 2011 года
Лучшую невесту Украины выбрали в Киеве 2 февраля на финале конкурса "Невеста года в Украине-2010".

Победительницей стала киевлянка Наталья Рокитская, которая сейчас на шестом месяце беременности. В отборочном туре принимало участие около 200 девушек со всей Украины. Все они вышли замуж в 2010 году. В финал попали только 7 самых талантливых и креативных невест. В состав жюри конкурса вошли организаторы, представители СМИ, спонсоры и авторитетные публичные личности.

В течение отборочного тура невесты демонстрировали умение подать себя, состязались в красноречии и фантазировали на тему идеального свадебного путешествия. А вот финалисткам пришлось продефилировать в свадебном платье и в интимном костюме собственного дизайна, вальсировать перед многочисленными камерами, а также прочитать эссе.

Лучше всех с этим справилась Наталья Рокитская, несмотря на то, что через 3 месяца у нее родится мальчик. Киевлянке достался главный приз - романтическое турне на двоих на Ямайку и титул "Невеста года в Украине-2010". Наталья призналась, что не решилась бы на участие в конкурсе без поддержки любимого мужа.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...