• Жена Виталия Кличко споёт перед боем мужа

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 27 августа 2012 года
В Москве в спорткомплексе «Олимпийский» супруга Виталия Кличко Наталья 8 сентября споёт песню перед поединком мужа с Мануэлем Чарром из Германии, сообщает «Чемпионат».

Она выступит в сопровождении скрипичного англо-немецкого квартета «Афродита» («Aphrodite»). Записать песню «The Power of Love» Наталье предложил продюсер этого квартета Гюнтер Менде, который ранее работал с американской звездой Тиной Тёрнер и канадской певицей Селин Дион.

Жена Виталия выступит в музыкальной программе до основного боя наряду с другими популярными артистами и такими группами, как «NO EVIDENCE», «Градусы», «Мобильные блондинки» и др. Решение Натальи принять участие в таком шоу стало приятной неожиданностью для организаторов боксёрского вечера.

Это будет не первым выступлением жены украинского знаменитого боксера. Ранее она исполнила русский романс «А цыган идёт» из фильма «Жестокий романс» в эфире немецкого телеканала «2DF», где ей аккомпанировал на гитаре сам Виталий. Однако песню «Сила любви» она исполнит впервые.

В то же время поединок Виталия Кличко с Мануэлем Чарром станет последним для украинского чемпиона, согласно контракту братьев с крупнейшим коммерческим немецким телеканалом RTL, который являлся их основным финансовым партнёром.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...