• Жена Романа Ландика попала в больницу

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 18 июля 2011 года

Жена Романа Ландика, студентка Луганского педагогического университета им. Тараса Шевченко, госпитализирована в одну из больниц Луганска на седьмом месяце беременности из-за ухудшения здоровья, сообщает Lugansk Медіа Стиль.

Здоровье Анны ухудшилось после возвращения из Краснодара, где был задержан ее муж. Арест Романа был для нее абсолютной неожиданностью, из-за чего девушка перенесла психологический стресс. Сейчас она лежит в больнице на сохранении. Впрочем, на днях российские СМИ отмечали побои на ее теле, но как заявляет Анна, муж не бил ее.

Также г-жа Ландик заверяет, что ни от кого они с Романом не бежали, а ехали отдыхать в свадебное путешествие. «Мы поехали в запланированный отпуск. Поскольку в период свадьбы у меня была сессия, мы не могли отправиться в свадебное путешествие. Сейчас мы со спокойной душой уезжали в Россию – отдыхать в Анапу, и в полной уверенности, что инцидент исчерпан», – сказала она.

Напомним, сын народного депутата Украины Владимира Ландика, 36-летний Роман Ландик сыграл свадьбу с 21-летней Анной Тукиш 14 мая 2011 года.

На свадьбе «завидного жениха», помимо первых лиц страны, присутствовал и Президент Украины, сообщил в своем блоге российский актер Станислав Садальский, который был гостем на данном торжестве. Самый скромный подарок на свадьбе, пишет он, – была  нитка огромного жемчуга, а нескромный – автомобиль «Бентли», который подарил племяннику дядя жениха – также народный депутат и Герой Украины Валентин Ландик.

Сейчас же, в связи с инцидентом в ресторане «Баккара», Романа Ландика исключили из Партии регионов и из фракции ПР Луганского горсовета.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...