• Железная дорога Украины сдаёт в аренду вагоны-салоны

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 29 июля 2013 года
«Укрзализныця» предлагает пассажирам и организациям брать в аренду для путешествий вагоны-салоны, оборудованные под гостиничный номер или офис.

Как сообщает пресс-центр украинского железнодорожного транспорта, в этом году такими услугами уже воспользовались более 40 раз.

В предложенном сервисе имеется 10 типов специализированных вагонов с высоким уровнем комфорта и кондиционерами. Заказчик может по-своему желанию выбрать любой маршрут в рамках графика движения состава.

Вагоны-салоны, как отмечают в ведомстве, удобны для проведения корпоративных вечеринок, деловых встреч, презентаций, важных событий, банкетов, гастролей, рекламных акций и путешествий.

В них есть конференц-зал, душевая кабина, кухня с электроплитой, холодильником и микроволновой печью. В зале имеется мягкий уголок, компьютер и аудио- и видеотехника. А в спальном купе ― кровать, письменный стол и шкаф. Тут же в отдельном купе находятся и проводники.

Стоимость поездки включает в себя маршрут в обе стороны и зависит от категории поезда, времени года, расстояния и дня недели. Ориентировочная цена вагона-салона в одну сторону составляет: для направления «Киев — Москва» ― 39,9 тыс. грн, «Киев — Одесса» ― 19,6 тыс. грн, «Киев — Львов» ― 18 тыс. грн и «Киев — Харьков» ― 17,1 тыс. грн.

Заказать вагон-салон можно не позднее, чем за 5 суток до отправления поезда. Для этого следует подать письменную заявку в отдел вокзалов службы пассажирского хозяйства.

Пассажиры также могут воспользоваться VIP-вагоном с шестью двухместными купе, где имеются санузел и душевая кабинка. Но такие вагоны имеются только в поездах, следующих по маршруту «Киев — Москва» (№2/1). Стоимость такого билета составляет около 4500 грн в одну сторону.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...