• Виталий Кличко: Хочу, чтобы Евро-2012 изменил Украину

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 14 июня 2012 года
За месяц проведения Евро-2012 Украина может продемонстрировать иностранным гостям из Европы, что украинцы ― такие же европейцы, как немцы, французы, поляки или чехи, отметил чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в комментарии Институту Горшенина.

«За все годы независимости Украины, Евро-2012 стал самым масштабным спортивным соревнованием. УЕФА Польши и Украины смогли успешно подготовиться к международному Чемпионату по футболу», ― добавил он.

Выражая надежду на позитивные изменения в стране благодаря Евро, депутат Виталий Кличко привёл в пример Германию. «Шесть лет назад чемпионат мира по футболу принимала Германия и продемонстрировала наглядный пример того, как подобное спортивное мероприятие можно использовать на благо страны. Я очень хочу, чтобы чемпионат Европы по футболу изменил Украину», ― цитирует слова спортсмена и политика сайт UKRAINE2012.

Двумя днями ранее посол Германии в Украине Ганс Юрген Гаймзет отметил, что негативные отзывы об Украине иностранных представителей СМИ постепенно исчезают. «Международный футбольный Чемпионат показал абсолютно толерантное и дружественное отношение украинской нации к иностранным гражданам», ― поделился он.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...