• В новогодние праздники киевлян ожидают особые сюрпризы - КГГА

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 18 ноября 2011 года
Киевская городская государственная администрация (КГГА) утвердила программу общегородских новогодних и рождественских праздников, о чем сообщает на своем официальном сайте.
Празднование Новогодней ночи и Рождества Христова традиционно будут отмечать на Майдане Незалежности, но 2012 год ознаменуется «принципиально новыми сюрпризами на высшем уровне», которые киевская мэрия пока держит в тайне.
«Поскольку Новый 2012 год будет особым и очень важным для столицы Украины, то и Новогодняя ночь должна стать для жителей страны особенной. Поэтому мы и подготовили много неожиданных приятных сюрпризов», ― сказал глава КГГА Александр Попов.
В то же время в Киеве будут организованы традиционные предновогодние мероприятия для детей. Так, 15―16 декабря в Киевском национальном академическом театре и Дворце детей и юношества пройдет праздник Святого Николая для детей сирот.
17 декабря зажжется главная елка на Майдане Незалежности.
С 19 по 30 декабря в Колонном зале КГГА для детей будут организованы театрализованные утренники ко дню Святого Николая и Нового года. А с 17 по 23 декабря пройдут новогодние шоу «Елка новогодняя, зажгись огнями!» в Национальной академии Чайковского для многодетных семей и детей сирот или лишенных родительской опеки.
24 декабря на Крещатике в 15:00 начнется Парад Дедов Морозов, а в КГГА ― благотворительные рождественские утренники для детей-инвалидов и приемных детей-сирот.
30 декабря 2011 года и 2―6 января 2012 года в Культурном центре СБУ пройдут благотворительные новогодние цирковые спектакли для детей из социально незащищенных семей.
В ночь на 31 декабря и днем 7 января на Майдане Незалежности состоятся праздничные торжества Нового года и Рождества Христова.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...