• В Киеве установили 2000 взрывобезопасных урн

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 11 июня 2012 года

В центре столицы Украины городские коммунальные службы установили более 2000 пластиковых урн. Они могут выдерживать температуру до +120ºС.

Такие урны расставлены через каждые 50 метров на пешеходных маршрутах, а также по две штуки на всех остановках общественного транспорта. Кроме того, в Киеве дополнительно расставлено 168 мусорных контейнеров. В резерве находится ещё около 200 единиц ― на случай необходимости.

Для поддержания чистоты фан-зоны городские власти также дополнительно привлекли большее количество дворников и спец-техники, с помощью которой можно оперативно убирать мелкий мусор, сообщает пресс-центр КГГА.

«Городские коммунальные службы осуществляют ежедневный контроль чистоты и в зависимости от потребностей, будут устанавливать дополнительное количество урн и контейнеров для мусора, а также привлекать большее количество дворников», ― отмечает источник.

Ранее, после взрывов в Днепропетровске, а также обнаружения самодельного взрывного устройства в одной из столичной урн на Почтовой площади, с улиц Киева исчезли все бетонные урны.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...