• В Крыму родилась тройня

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 22 мая 2013 года
Сегодня из республиканского перинатального центра Керчи выписали счастливую маму с тройней, а дома её ждут ещё трое детей, сообщает газета «Сегодня».

Отец семейства также счастлив, но теперь на его плечи ляжет забота о благополучии большой семьи. Тройняшек назвали Миша, Яша и Даша. Все они почти одного веса — 2,5 кг.

33-летняя Нина Булгакова теперь мать-героиня. Этот статус ей присвоят на сессии в госсовете в конце мая, а также рассмотрят вопрос о выделении родителям материальной помощи, поскольку сейчас семья живёт на съёмной квартире.

Нина рассказала изданию, что троих они не планировали, да и в роду у них никого не было с многоплодной беременностью. Когда узнала, что будет тройня, не поверила и растерялась, но не испугалась.

Рождение тройни ― не первый случай в Керчи. Месяц назад в главном роддоме Крыма родилась ещё одна тройня. А зимой прошлого года в том же районе Керчи 20-летняя Ирина Якубенко родила сразу трёх сыновей: Трофима, Игната и Якова. Дома же меньших братишек ждал их старший братик. Теперь многодетные семьи планируют дружить.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...