• В Киеве сегодня не работают метро, школы и садики

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 19 февраля 2014 года
В связи с вооружённым антиправительственным противостоянием в центре столицы Украины, а также угрозой террористических актов, сегодня закрыт Киевский метрополитен, школы и детские сады в Шевченковском, Печерском, Голосеевском Подольском и районах города.

Как сообщает оперативный штаб КГГА по обеспечению устойчивой жизнедеятельности Киева, движение будет восстановлено после стабилизации ситуации в Киеве, о чём объявят дополнительно.

Штаб также призывает киевлян и приезжих не пользоваться личным автотранспортом в местах противостояния, а перемещаться только наземным пассажирским транспортом.

В КГГА заверили, что в городе организованы дополнительные маршруты от всех станций метро, поэтому городской наземный транспорт будет работать в усиленном режиме.

Школы и детсады в вышеперечисленных районах Киева закрыли в виду обеспечения безопасности детей и работников учебных заведений, отметил глава КГГА Владимир Макеенко.

Напомним, беспорядки в Киеве начались с новой силой днём 18 февраля 2014 года, после того как утром аппарат Верховной Рады отказался зарегистрировать законопроект о возвращении к Конституции 2004 года, подготовленный оппозиционными фракциями

Читайте также:

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...