• В Донецке построят хоккейную «Донбасс арену»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 24 апреля 2012 года
Президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников заявил, что осенью в Донецке начнётся строительство ещё одной арены ― ледовой.
 
«Она станет самой большой среди команд Континентальной хоккейной лиги», ― сказал вице-премьер-министр.
 
Где точно начнётся строительство сооружения, Колесников не уточнил, но сказал, что есть три виденья. По одному из вариантов это предусмотрено на месте нынешней «Юности», недалеко от «Донбасс Арены», отмечает «Чемпионат.com».
 
Президент клуба «Донбасс» уточнил, что к концу мая станет известно, где начнётся возведение ледового дворца, первый этап по согласованию проектной документации пока только начался.
 
«Новая „Донбасс Арена“ будет построена на средства клуба. К середине осени надеемся получить рабочий проект. Кроме того, ещё нужно получить согласие городских властей. Место, где может быть построен новый дворец, должно быть максимально удобным для болельщиков», — подчеркнул Колесников.
 
Он также представил нового главного тренера донецкого хоккейного клуба ― известного словацкого специалиста Юлиуса Шуплера, который поднял национальную сборную Словакии из Дивизиона «С» в «А».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...