• В аэропорт «Киев» добавятся ещё два лоу-коста

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 3 июля 2013 года
В Международный аэропорт Киева (на Жулянах) придут ещё два лоу-коста (западный и восточный), сообщает пресс-служба аэропорта. 

Так, 15 сентября 2013 г. «Киев» примет первый регулярный рейс авиакомпании Flydubai из Дубаи (Объединённые Арабские Эмираты). А со следующего года начнёт полёты и испанская госкомпания Volotea. Свои намерения она уже подтвердила.

Флот Flydubai состоит из 28 новых и самых надёжных самолётов «Boeing 737—800» со 189 местами на борту, отмечается в сообщении. Рейсы этой авиалинии будут выполняться ежедневно в 13:50 (прилёт) и 14:35 (вылет) по местному времени.

Флот Volotea состоит из 9 самолётов «Boeing 717», которые рассчитаны на перевозку 125 пассажиров. Компания будет осуществлять полёты в такие города Европы, как Мадрид, Дублин, Берлин, Порту, Бухарест, Марсель, Болонья, Краков, София, Штутгарт и Манчестер.

Ранее, в марте 2011 года аэропорт «Киев» заключил договор с авиакомпанией Wizz Air-Украина и в апреле 2013 г. ― с Air One (Италия) и Vueling Airlines (испанский дискаунтер).

Таким образом, с 2014 года из аэропорта «Киев» будут летать уже 5 лоу-костов.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...