• «Укрзализныця» пустит на праздники 12 дополнительных поездов

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 10 декабря 2014 года
На зимние праздники, когда многие украинцы выезжают на отдых в другие города, а кто-то, наоборот, возвращается домой с заработков или учёбы, «Укрзализныця» пускает 12 дополнительных поездов.

Пущенные дополнительно поезда будут обслуживать 135 рейсов, сообщает пресс-служба «Укрзализныци». Кроме того, шесть круглогодичных поездов осуществят дополнительные рейсы по своим маршрутам. Добавятся поезда из Киева на Западную Украину, в Одессу, один поезд в Николаев, а также Кривой Рог — Одесса.

Самыми популярными направлениями оказались Киев—Львов (поезд №91) и Киев—Одесса (поезд №105). Впрочем, на сегодняшний день места на поезда в этих направлениях есть. В целом в разных направлениях внутри Украины на 25—31 декабря доступно более 404 тысяч свободных мест. В направлении Западной Украины свободных мест на эти даты около 46 тысяч, Одессы — 44 тысячи.

«Больше всего предложений для путешествий по железной дороге в западном и одесском направлениях — к местам массового отдыха», — цитирует сайт «Укрзализныци» слова Игоря Бреуса, главы департамента пассажирских перевозок дальнего следования.

На праздники на Западную Украину из других городов Украины будет отправляться 30 поездов каждый день. В направлении Одессы — по 16 поездов.


Читайте также:
Рекомендации от ГАИ по вождению в холодное время года
Какие празднования запланированы в столице на Новый год?
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...