• «Укрзализныця» изменила расписание движения поездов в восточном регионе

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 8 мая 2014 года
Из-за нестабильной ситуации в восточных регионах Украины и с целью предотвращения вмешательства боевиков в движение поездов, «Укрзализныця» усилила меры безопасности на железной дороге.

Так, с 6 мая временно отменены остановки транзитных международных поездов и международных поездов в направлении Крыма и следующие через Славянск, Краматорск. Остановки будут только на внеклассных вокзалах и вокзалах 1-го класса, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Всего в Украине насчитывается 126 вокзалов, из них 19 внеклассных и 12 ― вокзалов 1-класса. На востоке внеклассные вокзалы расположены в Ясиноватой, Донецке, Луганске, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, а первого класса ― в Дебальцево, Иловайске, Лозовой, Харьков-Леваде и в г. Смела.

Пассажирам, которые приобрели билеты на остальные станции (где не будут останавливаться поезда), предложено сдать билеты.

Кроме того, с 7 мая на Востоке изменено движение ряда пригородных поездов.
В частности, электричек № 6996, № 6248. Отменены пригородные поезда №6073, №6564/6562, №6508 и №6284, следующие через Славянск и Краматорск.

«Укрзализныця» просит пассажиров обращаться за уточняющей информацией в справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях.


Читайте также:
Интерсити+ вернулся на маршрут Киев ― Харьков ― Киев
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...