• Украинские звёзды выступят против стройки на Андреевском

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 20 апреля 2012 года

Фагот, Фома, группа «Даха Браха», «Мандри», «The Вйо» и другие украинские звёзды эстрады поддержат митинг на Михайловской площади «Защитим Андреевский спуск — защитим Украину», который начнётся в 12 дня 21 апреля.

Акция протеста направлена против разрушения архитектурных памятников Андреевского спуска и «реконструкции», несогласованной с общественностью, сообщает «Украинская Правда».

Соорганизатор мероприятия, глава Всеукраинского объединения «Наступ» Руслан Секела, заявил, что они хотят остановить разрушение культурных памятников не только на Андреевском спуске, но и в других горячих точках столицы. Однако внимание к этой проблеме они решили привлечь не с помощью политиков, а благодаря участию краеведов, общественных деятелей и эстрадных звёзд.

«Уничтожение культурных памятников происходит из-за молчаливого согласия киевских властей, ставших игрушкой в руках украинских олигархов», ― отметил Секела в своём блоге на Корреспонденте и пригласил всех жителей и гостей столицы присоединиться к акции.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...