• У частников отбирают в пользу города парк «Отрадный»

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Среда, 5 февраля 2014 года
Чтобы расширить парк «Отрадный», власти хотят вернуть в коммунальную собственность 4 га его территории, проданных ранее частникам.

Глава Соломенской РГА Максим Луцкий сказал, что они собираются вернуть все земельные участки, которые по незаконным кусочкам «повырезали» из многих парков с 2006 года. В частности, парк «Отрадный» лишился в своё время около 4 гектаров, пишет «Сегодня».

По его словам, после возвращения в коммунальную собственность парк облагородят и посадят новые деревья на место незаконно срубленных. Также чиновник сказал, что на той части парка придётся снести возведённые сооружения, включая временные постройки, оборудованные под офисы и склады. Реализовать данное начинание планируют в течение этого года.

Между тем, арендаторы некоторых помещений, построенных в «Отрадном», не знали ничего о планах властей, пока им об этом не сказали журналисты. Они сказали, что им об этом ничего не говорили, но если будут сносить, то они обратятся в суд, так как на руках у них есть все необходимые разрешительные документы.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...