• Тысячи домов в Киеве остаются без горячей воды

  • Понедельник, 7 июля 2014 года

В более чем 2 тысячах многоквартирных жилых домов в Киеве нет горячей воды. Причины отключения — сезонные испытания теплосетей, их реконструкция, ремонтные работы, и реже — аварии.

Из-за проведения гидравлических испытаний теплосетей больше всего домов от горячей воды отключили в Соломенском районе — 1145, немного меньше в Шевченковском — 429, ещё 23 в Голосеевском районе и 14 — в Оболонском, сообщают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу «Киевэнерго».

В результате проведения реконструкции — замены теплосетей — от горячего водоснабжения отключены 175 домов в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Оболонском, Печерском, Подольском, Соломенском и Шевченковском районах.

Без горячей воды в результате аварий остаётся 288 пользователей. Больше всего — в Шевченковском районе (93), в Днепровском (79), Голосеевском (38), Дарницком (36), в Подольском (24). В других районах из-за повреждения сетей отключены единицы пользователей.

Ещё 154 дома отключены от горячей воды из-за проведения ремонтных работ в рамках подготовки к отопительному сезону. Так, горячей воды нет у жителей 57 домов в Шевченковском районе, 47 — в Голосеевском районе, 30 — в Дарницком, 7 — в Оболонском, 5 — в Святошинском и по 4 — в Печерском и Соломенском районах.



Читайте также:

ЖЭКи перестают быть посредниками услуг горячего водоснабжения и отопления

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...