• ТВi изменит формат вещания

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 8 мая 2013 года
Телеканал ТВi станет «полноценным», «честным» каналом, который вступит в борьбу за рейтинги с основными телекомпаниями Украины. Об этом в своём блоге на ТВi заявил председатель редакционного совета канала Николай Княжицкий.

Княжицкий пишет: «Мне приятно, что ТВi, наконец возрождается. Новый руководитель канала Артём Шевченко, Михаил Крупиевский, Екатерина Ермолович и ещё 200 их коллег готовят новое расписание вещания. Об этом я мог только мечтать. Уже в мае на возрождённый ТВi вернутся украинское слово, культура, искусство и украинские звёзды».

Вернувшийся на TВi в качестве замдиректора по развитию Михаил Крупиевский, который разработал концепцию этого канала, сказал, что переходной этап на полноформатное телевидение будет проходить три-четыре месяца. А в сентябре они планируют запустить полный рестарт на новый сезон и начать бороться за рейтинги.

«Главное ― в правильном ключе отражать происходящее вокруг нас, создать продукт в „духе времени“. Этим и будет заниматься наша команда: Виталий Портников, Артём Шевченко, Егор Чичеринда… На TBi появится много новых лиц и новых программ», ― отметил Крупиевский.

Среди новых программ Княжицкий и Крупиевский озвучили такие, как «Вечер с Мирославой Барчук», «Адвокат дьявола», «Зелёная лампа», «На злобу дня», «Музыка для взрослых», «Сумасшедшая неделя» и другие нестандартные «реалити».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...