• Террористы для выезда из АТО переодеваются в священников

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 18 августа 2014 года
Чтобы покинуть зону АТО, террористы переодеваются в гражданское и даже выдают себя за священников. Четверо мужчин, которые подозреваются в совершении террористических действий, были задержаны недавно на блокпосту в Донецкой области с поддельными документами.

О том, что люди маскируются под священнослужителей, украинских силовиков предупредили местные жители. Сейчас следователи пытаются установить личности задержанных и то, принимали ли они участие в боевых действиях на стороне «ДНР», сообщает «5 канал».

Всего лишь за последние три дня на блокпосту под Дебальцево в Донецкой области задержали 13 мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, которые подозреваются в совершении террористической деятельности на стороне так называемой «ДНР».

«Среди задержанных есть полевой командир луганской террористической группировки. Он уже даёт показания», — пишется в заявлении пресс-службы МВД.

По информации ведомства, значительную часть террористов удаётся обнаружить благодаря информации, поступающей от местных жителей.


Читайте также:
Террористы взяли в плен офицеров, прибывших на переговоры



Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...