• Табачник написал книгу в 700 страниц о полководцах Украины

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 15 февраля 2012 года
Украинский министр образования и науки, молодёжи и спорта Дмитрий Табачник весь свой последний отпуск потратил на то, чтобы дописать книгу «Полководцы Украины. Судьбы и битвы».
Табачник написал книгу в 700 страниц о полководцах УкраиныНезавершённая рукопись ждала своего окончания три года. «Мне уже было стыдно, поскольку рукопись лежала недописанная 3 года. Её объем превысил 700 страниц», ― сказал министр сегодня на пресс-конференции в Киеве, делясь о своих интересах в жизни.
Ранее, 24 мая 2011 года, в Национальном университете «Киево-Могилянская академия» ряд авторов (Вячеслав Брюховецкий, Владимир Панченко, Сергей Квит, Владимир Моренец и Андрей Мелешевич) презентовали аналитическую книгу «Время дешёвого клоуна» как определённый знак борьбы против реформаторской деятельности Табачника в должности министра образования. В частности, авторы издания с негодованием отметили идею Дмитрия Табачника создать единый с Россией учебник по истории. Впоследствии эта «задумка» модифицировалась в идею создания «общего пособия для учителей», сообщает Житомир Инфо.
Этот труд, по словам авторов, уже разослан в Администрацию Президента, Верховную Раду, библиотеки и книжные магазины. Но Табачник этой книги ещё не получил. «Мы готовы подарить её на уход министра с должности», ― заявили они.

Если вам нужна заправка картриджей HP, обратитесь в «Адмис». Компания заправляет картриджи как в своём офисе, так и с выездом, а также выполняет любые работы по обслуживанию и ремонту печатно-копировальной техники.  
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...