• Работник ГАИ спас мужчину от самоубийства

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 27 ноября 2012 года
На Волыни в посёлке Маневичи вчера вечером мужчина пытался свести счёты с жизнью: он переступил через перила железнодорожного моста и хотел спрыгнуть.

В это время мимо проезжал на автомобиле старший инспектор ГАИ поста №2 Александр Коська. Увидев намерения человека, он остановился, и, чтобы не спугнуть мужчину, стоявшего на самом краю, тихонько подошёл, схватил его за куртку и перетащил через перила, сообщает пресс-центр МВД Украины.

Как отметил Коська, в момент, когда самоубийца хотел спрыгнуть, в обе стороны двигались автомобили, но никто из водителей не остановился: или не видели, или не обращали внимания.

Инспектор доставил жертву в местный участок милиции для выяснения всех обстоятельств. Оказалось, что он хотел покончить жизнь самоубийством из-за ссоры с супругой и её братом. Вскоре семья помирилась.

Напомним, вчера в Крыму выбросился из окна психбольницы и погиб мэр Маломаякского сельсовета Большой Алушты Леонид Малык. По утверждению экс-омбудсмена Нины Карпачевой, сельского голову «сломала система».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...