• Оппозиция в Киеве продолжает «титушко-сафари»

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 22 января 2014 года
В ночь на 22 января сторонники оппозиции в Киеве продолжали отлавливать так называемых «титушек» ― провокаторов, предположительно нанятых властями для провокаций в Киеве.

В рамках акции «титушко-сафари», активисты из отрядов самообороны «Евромайдана» и участники протестного движения «Автомайдан» отлавливали подозрительных молодых людей и отвозили их в штаб оппозиции «для беседы», сообщает газета «Сегодня».

Эту акцию поддержали и футбольные фанаты, в частности, болельщики «Динамо» и «Днепра». На ночную «охоту» вышли порядка 150 активистов, вооружённых деревянными палками.

Так, в центре города они задержали целый автобус с предполагаемыми «титушками». На допросе молодые люди рассказали оппозиции, что приехали в Киев из Кривого Рога. Некоторые из них сказали, что за организацию погромов и избиения прохожих им обещали по 500 грн.

Напомним, акцию «титушко-сафари» оппозиционеры начали с прошлой ночи, после того как пропал журналист Игорь Луценко. Член ВО «Майдан» объявился вчера вечером «без мобильного телефона и в посредственном физическом состоянии», как написал он на своей странице в Facebook. По словам Луценко, его выкрали нанятые крепкие парни на минибусе и после 15-часового «общения» бросили в лесу под Киевом.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...