• Немецкие врачи обследовали Тимошенко, на очереди — канадские

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 15 февраля 2012 года
Немецкие врачи обследовали экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и покинули Украину. Медицинское заключение они оставили в запечатанном конверте.
ДНемецкие врачи обследовали Тимошенкоиагностическое обследование заключённой в Качановской колонии они проводили более пяти часов, сообщает отдел связей со СМИ Генпрокуратуры Украины.
Сегодня канадские врачи продолжат обследование экс-премьер-министра, после чего она сможет ознакомиться с диагнозом немецких врачей, который пока находится в запечатанном конверте. Данное действо подтвердит независимость обследования международной медкомиссии, говорится в сообщении источника.
Вчера утром Тимошенко отказалась от обследований, однако позже дала письменное согласие на осмотр и украинскими специалистами. В тот же день, вечером, иностранные врачи вместе с украинскими коллегами провели первичный осмотр экс-премьера.
По словам руководителя комиссии Раисы Моисеенко, если заключённая будет нуждаться в инструментальном обследовании за пределами исправительной колонии, это будет проведено по её согласию.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...