• НАТО гарантирует безопасность во время Евро-2012 в Украине

  • Юрий Петюк | Великая Эпоха
    Пятница, 25 февраля 2011 года

Андерс Фог Расмуссен – Генеральный секретарь Североатлантического альянса заявил, что НАТО готов предоставить помощь в организации безопасности во время Евро-2012. Об этом он сообщил журналистам 24-го февраля во время пресс-конференции на встрече с Президентом Украины в Киеве.

Евро-2012 – это очень важное событие, во время которого необходимо предвидеть возникновение каких-либо чрезвычайных ситуаций. Совместные действия Украины и НАТО в этом вопросе будут полезны как для Украины, так и для НАТО. Если хозяева чемпионата обратятся с соответствующей просьбой, НАТО готов предоставить помощь в организации безопасности, сообщил Рамуссен.

Генсек НАТО надеться что, в дальнейшем сотрудничестве с НАТО, Украина примет участие в противодействии распространению оружия массового поражения и морскому пиратству, а также в процессе восстановления структуры противоракетной обороны (ПРО).

Напомним, что Украина тщательно готовиться к Евро-2012. Министерство внутренних дел Украины уже проводить интенсивные занятия английского языка для личного состава. На конец года предполагается выполнить план на 70% - обучить английскому около 19тыс. сотрудников.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...