• На Святошинско-Броварской линии появится новая схема станций метро

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 19 января 2015 года
В вагонах киевского метро на Святошинско-Броварской линии появится новая схема станций и пересадок между различными видами транспорта. После её общественного обсуждения и, возможно, некоторых поправок, такая карта-схема может появиться во всех вагонах столичной подземки.

Разработали её бесплатно дизайнеры из группы «Агенты перемен» во главе с Игорем Скляревским, сообщается на сайте КГГА.

Представленная схема отличается от предыдущей тем, что на ней станции не пронумерованы, не обозначены также недостроенные станции, однако присутствуют маршруты скоростных трамваев и места расположения аэропортов «Жуляны» и «Борисполь».

В ходе разработки карты-схемы для Киевского метрополитена дизайнеры прислушались не только к комментариям в социальных сетях, но и к мнению профессионалов.

«Кроме вас, мы советовались с такими специалистами, как Михаил Квривишвили (автор новой официальной схемы транспорта Бостона, США), Кэмерон Бут (автор новой официальной схемы транспорта Вашингтона, США), Илья Бирман, арт-директора Студии Лебедева Сергей Стеблина и Людвиг Быстроновский», — пишет на своей странице глава группы «Агенты перемен» Игорь Скляревский.


Читайте также:
Каков план развития Киева на ближайшее будущее?
В Киеве на ближайшие дни прогнозируют тепло
В Киеве можно купить тортики из «ЛНР»
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...