• На Кабмин и Верховную Раду двинулись украинские предприниматели

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 13 октября 2011 года
В Киеве сегодня утром началась всеукраинская акция предпринимателей малого и среднего бизнеса «Марш пустых кошельков» против налоговой и трудовой политики правительства.
В эти минуты в марше участвует около 700 протестующих, которые, выстроившись в колонну и стуча мисками, направляются к Кабмину и Верховной Раде. В плане участников – устроить театрализованное шоу под окнами здания Кабинета министров, а затем перейти к дому Администрации Президента.
Основное же действо акции «Кормление депутатов баландой» начнется под стенами парламента. Сейчас колонну сопровождают только несколько милиционеров. Пока акция проходит спокойно, передает «Багнет». 
По сообщению организаторов митинга, милиция задержала ряд областных автобусов с активистами, и теперь они вынуждены своим ходом добираться в Киев. В частности, четыре автобуса из Житомирской области и несколько икарусов из Львовской.
Напомним, ранее частные предприниматели совместно с афганцами, чернобыльцами и аграриями договорились 14 октября организовать новый Налоговый Майдан. Сегодня же в акции заявлено об участии 2000 протестующих.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...