• Милиция разыскивает Игоря Луценко

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 21 января 2014 года
Милиция начала поиски пропавшего журналиста и члена ВО «Майдан» Игоря Луценко, сообщает «Укринформ» со ссылкой на замначальника Отдела связей с общественностью ГУ МВД в Киеве Александра Радкевича.

Правоохранители выезжали на территорию Александровской больницы, где в ночь на 21 января пропал Игорь Луценко и опросили врачей и свидетелей. Сейчас в МВД решают вопрос о возбуждении уголовного дела. В милицию с заявлением также обратилась жена Юрия Луценко, Ирина.

Поиски пропавшего продолжаются.

В свою очередь к розыскам подключилась сама оппозиция. Об этом заявил Председатель Политсовета ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк.

«Мы не видим смысла обращаться к руководителю МВД, так как именно под их патронатом сегодня в столице орудуют банды „титушок“. Мы будем разыскивать Игоря Луценко своими силами», ― цитирует слова оппозиционера пресс-центр партии.

Напомним, сегодня рано утром в социальных сетях появилась информация о том, что Игоря Луценко и ещё одного участника «Майдана» похитили неизвестные на территории Александровской больницы в Киеве в ночь на 21 января.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...