• Конференция нетрадиционных способов оздоровления человека прошла в Киеве

  • Андрей Волков | Великая Эпоха
    Вторник, 15 сентября 2009 года
Практическим опытом оздоровления человека обменялись доктора, психологи и специалисты в области медицины на конференции в Киеве 13 сентября. Вниманию участников были представлены различные методы народной и нетрадиционной медицины.

По словам Нагорного Владимира, организатора конференции, основные цели мероприятия достигнуты. «Идет очень заинтересованный, искренний обмен мнениями. Мы видим различные методики, различные направления, что заставляет человека размышлять, думать и искать», -сказал он. Наши задачи предполагают  популяризацию разных нетрадиционных способов оздоровления человека.

Главным объектом разных методов оздоровления выступает человек, его духовность, физическое и нравственное состояние.

Танабаев Рахматулла, родом из Казахстана, он рассказал, что стал народным целителем после того, как ему приснился сон, в котором увидел своего дедушку и топор. Вскоре он стал лечить людей от разных недугов. Делает это так: разогревает топор докрасна, набирает в рот воды, встает вблизи человека и  выпускает воду изо рта на раскаленный топор. Для контакта с пациентом, по словам Рахматуллы, он языком прикасается к накаленному топору. Народный целитель говорит, что таким способом он принимает болезнь человека на себя, а потом, когда пациент уходит, Рахматулла молитвами очищает себя от болезни.
 
Другое, что большое всего удивило участников конференции, так это рассказ о китайском методе совершенствования «Фалунь Дафа». Он впервые был представлен вниманию народных целителей. Пантелеймон Николаев, российский академик Международной Академии Биоэнерготехнологий, считает, что «этих пяти упражнений достаточно, чтобы восстановить энергетику организма человека…  Эта методика омолаживает организм. Она создает у людей позитивный настрой на жизнь, и это главное».

Представила метод совершенствования «Фалунь Дафа» Екатерина Буча. Она приехала из Республики Беларусь. Впервые участвует в конференции по нетрадиционным методам лечения.  Екатерина представляет Общественное объединение практических психологов в городе Гродно.
 
Екатерина рассказала, что в 2003 году они решили провести исследования о воздействии метода «Фалунь Дафа» на юных спортсменов, стрелков из лука. Получив согласие родителей, в этом же году они провели анализ психического состояния  юношей. Спустя год после начала практики по методу «Фалунь Дафа», Екатерина получила результаты, которые вызвали удивления у её коллег. «Меня спрашивали, что мы такое сделали, потому что в психологии нет таких методов, которые позволяют людям изменяться настолько быстро».

По словам Екатерины, спортсмены стали быстрее добиваться результатов. Одна спортсменка, не имея спортивной базы для подготовки стрельбы из лука, на соревнованиях  опережает своих соперников по стрельбе.
 
«Система Фалунь Дафа позволяет более глубоко и кардинально меняться человеку, работать над собой», - добавила Екатерина Буча.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...