• Какова судьба заборов, окрашенных в национальные цвета?

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Среда, 11 марта 2015 года
Когда наступает весна, необходимо приводить в порядок не только себя, но и город, в котором живёшь. С 16 марта в столице стартует двухмесячник благоустройства, сообщают «Вести». 

Глава департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец говорит, что в Киеве будут делать всё то, что всегда делают во время таких мероприятий: пилить аварийные деревья, красить урны, лавочки и т.д. По его словам, в ближайшее время будет опубликован график проведения субботников по районам, чтобы к уборке смог подключиться каждый житель столицы.

Кроме того, заборы вдоль дорог будут опять красить в национальные цвета. Власти решили не вытирать краску, которая появилась на всех мостах, заборах, парапетах. Наоборот, её собираются освежить.

«Эти акции не были согласованы с властями города. Но мы понимаем патриотический порыв киевлян и разделяем его. С другой стороны, есть люди, которые считают, что это неэстетично, особенно в историческом центре города. Поэтому приняли такое решение: там, где в прошлом году недокрасили сине-жёлтой краской, мы докрасим. А остальные ограждения будем красить, как и положено, в чёрный или серый цвета», — рассказал Белоцерковец.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...