• Иностранные врачи подтвердили диагноз украинских медиков в отношении Тимошенко

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Четверг, 16 февраля 2012 года
Иностранные врачи подтвердили диагноз украинских медиковНезависимая международная медкомиссия сегодня утром завершила обследование Юлии Тимошенко и покинула Харьков. Канадские врачи оставили свои выводы в конверте, после чего члены комиссии ознакомились с выводами иностранных специалистов и сделали общее заключение.
Как сообщает пресс-центр Государственной пенитенциарной службы (ГПтС), иностранные специалисты подтвердили выводы, ранее сделанные украинскими медиками: Тимошенко не нуждается в хирургическом вмешательстве. Свои заключения и рекомендации они передали в ГПтС.
«К сожалению, Тимошенко отказалась от общего анализа крови, который является обязательной составляющей любого медицинского обследования. Но всё равно у врачей комиссии не возникало никаких спорных вопросов», ― отметила председатель медкомиссии Раиса Моисеенко. 
В то же время первый заместитель министра здравоохранения отметила, отвечая на вопросы журналистов, что информация о состоянии здоровья экс-премьер-министра является конфиденциальной, и ни о какой позвоночной грыже в англоязычной версии иностранных медиков не упоминается.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...