• Готовимся к Новому году: сколько стоят в Киеве ёлочки?

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Пятница, 27 декабря 2013 года
Украинцы украшают дома к Новогодним праздникам, и традиционно в центре внимания — зелёные красавицы. В столице начался настоящий ёлочный бум.

Небольшие ёлки и сосны обойдутся хозяевам минимум в 50 гривен. Метровая ёлка будет стоить около 100 гривен. Больше всего продаётся елей обычных.

Продавцы обещают, что простоит такое деревце дома минимум две недели. А если похлопотать и установить его в ведре с влажным песком, а также добавить в него сахар и аспирин, то зелёная красавица будет радовать хозяев дольше, передаёт ТСН.

Сосна сохранит красивый вид немного дольше — недели три. В продаже есть даже голубые ели, но такие можно купить только с горшком.

Пользуются популярностью у украинцев также искусственные ёлки — в сложенном виде такие деревца могут храниться дома годами, они не теряют иголочки, а также помогают сохранить окружающую среду. Выглядят они естественно, но, конечно, не пахнут, как живое дерево.

В онлайн-магазинах такие ёлки продаются тоже очень недорого — искусственные деревца размером до метра стоят от 120 гривен, большие — от 200 гривен.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...