• Для предвыборной работы привлечено 12 тысяч социальных работников - Кужель

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 6 июля 2012 года

Для предвыборной работы в «провластные круги» власть привлекла 12 тысяч социальных работников, которым на период выборов будут платить 2―2,5 тыс. грн. в месяц.

Об этом заявила координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель вчера на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает «Радио Свобода».



По словам защитницы интересов предпринимателей, теперь в каждой области будет задействовано не 8, а все 100 человек. Перед каждым из них поставлена задача: обходить от дома к дому и от квартиры в квартиру всех избирателей.

«Сейчас они взяли 12 тысяч штатных сотрудников. Мне пишут из областей соцработники, которые работали по десять лет с зарплатой в 1,5 тысячи о том, что сейчас в каждую область берут по 95―100 человек, даже без стула. Почему никого это не возмущает? Ведь это наши налоги, наши с вами деньги…», ― раскритиковала увеличение штата соцработников депутат.

В то же время Кужель призвала всех украинцев непременно прийти на осенние выборы 28 октября, ибо «это будет битва за Украину».

«Если придет только 50%, то это будет победа власти. Если придёт 80%, то это будет победа народа. Голосовать всем крайне необходимо, поскольку провластные структуры уже ничего не боятся и держат нас за „быдло“. 12 тысяч социальных работников ― это последний тому пример, когда будут агитировать за наши же деньги», ― подчеркнула в заключении экс-председатель Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...