• Билеты на поезда будут снова продавать по паспортам

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 22 мая 2012 года
Процедура продажи железнодорожных билетов по паспортам возобновится, заявил вице-премьер-министр ― министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
По его словам, система паспортизации «предъявляешь документ ― покупаешь билет» должна применяться не только в авиации. «Это поможет правоохранительным органам бороться с перекупщиками, которые затем продают билеты через интернет и на ж/д вокзалах втридорога», ― отмечает украинский политик.
В то же время, на электропоезда «Hyundai» и «SKODA» дневных и ночных направлений будут действовать скидки для 26 льготных категорий населения. Так, на основании удостоверений, с 1 октября по 15 мая, право на 50%-ю скидку (или 100%, в зависимости от удостоверения и талона) будут иметь инвалиды ВОВ 1―3 групп, дети-инвалиды, инвалиды общего заболевания, а также человек, сопровождающий инвалида.
Также 50% скидку в вагоне 2-го класса будут давать студентам. Детям предоставят 25%-ю скидку в независимости от класса вагона, сообщает пресс-центр компании «Укрзалізниця».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...