• Билборды с Президентом обмазали краской в Черкасской и Волынской областях

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Среда, 11 января 2012 года
Билборды, на которых Президент Украины поздравил украинцев с Новым годом, запачкали краской в городе Рожище Волынской области и Тальное в Черкасской, сообщает Gazeta.ua


ЯнуковичМестный житель города Тальное Олег Лесной, которого цитирует источник, удивился, что его город продержался так долго. «Обычно наши люди такую моду подхватывают мгновенно. Как только летом во Львове появились портреты Президента с головой, пробитой пулей, так на следующий день всё Тальное было в таких портретах». На этот раз пришлось несколько дней подождать, добавил он. 
Владимир Копийченко, заместитель председателя райгосадминистрации, отметил, что клеил билборд он сам: «Заказ разместить поздравление Президента пришло централизованно». По его словам, сейчас работники администрации снимают заляпанный портрет. Будет ли он заменён на новый, Копийченко не знает.
В городе Рожище, где также обмазали краской портрет Президента, испорченный билборд заменили. По сообщению очевидца происшествия Александра Белоуса, он заметил ещё в 11 часов утра, что глаз у Виктора Януковича на билборде истекает зелёной краской, а в 14:00 плакат уже был переклеен. «Оперативно реагируют, — сказал Александр Белоус. — А когда нужно в администрации бумажку взять, то бывает и за неделю не справишься».
Аналогичные случаи начались 5 января во Львове, когда неизвестные забросали билборд с новогодним поздравлением Президента краской и разместили видеоролик этого поступка в интернете. Через несколько дней подобное случилось в Ровенской области, затем — в Киеве и Запорожье.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...