• Акция «Миллион минут медитации» состоялась на Майдане в Киеве

  • Понедельник, 20 июля 2009 года
В воскресенье, 19 июля, в Киеве, на площади Независимости, прошла акция «Миллион минут медитации». Мероприятие приурочено к 10-летию (20 июля) начала преследования духовной практики Фалуньгун коммунистическим режимом Китая.

В акции всем людям предлагалось хотя бы 2 минуты посидеть в молчании, медитировать или же молиться, направив свои мысли на то, чтобы преследования духовной практики Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Китае прекратились.

«Мы хотим объединить усилия всех людей доброй воли в общем желании остановить репрессии невиновных людей в Китае, собрав миллион минут, - сообщает участница акции Анна. – Мы также предлагаем всем желающим зайти на сайт акции (http://millionminutesofmeditation.org/ ) и заполнить анкету, указав в верхнем окошке, сколько минут вы провели в медитации».

В эти дни подобные акции проходят по всему миру, а также в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Симферополе, Константиновке, Краматорске и др. городах Украины.

К сведению: с 1999 г. коммунистический режим Китая репрессирует последователей Фалуньгун (система самосовершенствования души и тела). На протяжении 10 лет в тюрьмах и концлагерях Китая без суда и следствия сотни тысяч людей подвергаются жестоким пыткам. Миллионы людей лишены работы, жилья, общения со своими близкими только за то, что твердо исповедуют принцип Истина-Доброта-Терпения, который является основным принципом учении Фалуньгун.

 

 

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...