• Абдуллину отстранили от участия в спектаклях

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 21 октября 2013 года
Солистку Национальной оперы Украины Екатерину Абдуллину отстранили от участия в спектаклях за то, что она назвала украинские школы «быдлячими».

Уволить же скандальную солистку театр не может, так как это ему не позволяет КЗоТ, сообщил гендиректор Национальной оперы Пётр Чуприна газете «Сегодня»

«На ближайшее время имени этой певицы в наших планах репертуаров нет. Мы не можем допустить, чтобы спектакли с участием Абдуллиной стали местом для возможной провокации, поскольку «поклонники» этой певицы тщательно следят за сайтом нашего театра, репертуаром и составом исполнителей», ― отметил Чуприна.

Ранее украинская солистка извинилась перед украиноязычными пользователями Facebook, которых обидела своим комментарием в соцсети, оставленным ею к одной из статей Тимура Шакирова на тему русского языка.

«Отдала своего ребёнка в русскую гимназию и ни разу не пожалела… контингент родителей и детей здесь резко отличается от быдлячих украинских школ... Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей, а не среди быдла», ― так написала она.

В итоге пользователи Facebook начали возмущаться, комментарий солистки Национальной оперы Украины забанили, а её страничку заблокировали.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...