• Янукович построил себе офис в Межигорье

  • Владимир Петров | Великая Эпоха
    Понедельник, 27 февраля 2012 года
Президент Украины Виктор Янукович построил офис на территории своей резиденции в Новых Петровцах для оперативной работы, сообщает его пресс-служба.

«Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно у места проживания главы государства принято в связи с необходимостью Президента оперативно работать когда угодно, в том числе в рабочее, нерабочее время, выходные и праздничные дни и т.п.», — говорится в сообщении.

Банковая также сообщает, что офис построили с целью избежать сложностей, которые возникают на дорогах Киева из-за движения кортежа Януковича, особенно в час-пик.

Этот офис был оборудован недавно, а до этого времени Янукович пользовался кабинетом и гостиной в своем доме, которые, «к сожалению, не соответствовали должному уровню организации работы и требованиям протокола».

Для аренды этого офиса, управление административными зданиями при государственном управлении делами (ГУД) заключило договор согласно законодательству сроком до 2020 года с возможностью ежегодного продления.

Согласно договору, арендатор предоставляет полностью оборудованные для работы офисные комнаты. ГУД со своей стороны обеспечил арендованные помещения специальной связью и канцелярскими товарами.

Арендное соглашение предусматривает, что Президент использует для своих рабочих совещаний 3 комнаты общей площадью 128,8 квадратных метров: кабинет, приемную с рабочим местом помощника и комнату для встреч.

Ранее Янукович неоднократно заявлял, что он постоянно работает, иногда до поздней ночи, и мало отдыхает.



Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...