• Янукович уволил двух губернаторов и назначил новых

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 2 ноября 2011 года

Президент Украины уволил главу Львовской областной государственной администрации Михаила Цимбалюка и Запорожской

Бориса Петрова.

Новым главой Львовской области назначен Михаил Костюк, а Запорожской области ― Александр Пеклушенко, сообщает пресс-центр главы государства.

 В то же время сегодня на заседании Президент призвал тех чиновников, которые не справляются со своими обязанностями, добровольно подать в отставку.
 
 

Отметим, сегодня на расширенном заседании Кабинета министров Премьер-министр Украины Николай Азаров, отчитываясь перед Президентом, заявил: «Неудовлетворительно идут дела во Львовский области. Строительство здесь не выросло и на 1%, учитывая то, что стадион и аэропорт были построены за счет бюджета». «Если мы уберем эти объемы, то в области будет провал. Также растут долги по зарплатам», ― отметил премьер, критикуя работу Михаила Цимбалюка.

В отношении губернатора Запорожской области Бориса Петрова, Николай Азаров сказал следующее: «Инвестиции в Запорожскую область снизились на 32%, в то время как по Украине их объем увеличился на 16%. Руководство области работает крайне неудовлетворительно».

Критике подверглись также министр образования Дмитрий Табачник, министр здравоохранения Александр Анищенко и руководители еще пяти областей: Днепропетровской, Донецкой, Ивано-Франковской, Луганской, Харьковской.
 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...