• Янукович ответил на 17 вопросов за два часа пресс-конференции

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 1 марта 2013 года
За два часа итоговой пресс-конференции в Украинском доме столицы Украины Президент страны Виктор Янукович в прямом эфире Национальной телекомпании ответил на 17 вопросов журналистов.

Из них пять вопросов задали представители СМИ от Партии Регионов, шесть вопросов ― центральные СМИ и шесть ― от инопрессы, сообщает пресс-служба президента.

Среди них прозвучали вопросы относительно ситуации с лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, о развитии экономики Украины, о Таможенном Союзе и подписании Соглашения об ассоциации с ЕС.

По мнению Януковича, вопросы относительно дел Тимошенко и Луценко должны рассматриваться в правовой плоскости. В то же время Президент отметил, что дело Тимошенко ― это сложный вопрос и «гуманизировать её наказание» возможно только при условии погашения причинённого ущерба. Что же касается Луценко, Президент заявил, что готов рассмотреть вопрос о его помиловании. 

Были вопросы и личного характера. В частности, как сын Януковича за короткий срок стал миллиардером. Однако лидер страны уклонился от прямого ответа.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...