• Янукович: Кто не захочет приехать на Евро-2012 - это их личное дело

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 14 мая 2012 года

Сегодня Украина открыта и искренна. Кто захочет приехать к нам на чемпионат Евро-2012, мы рады будем всех видеть. Кто не захочет ― это их личное дело. Хотя нам, безусловно, болезненно это слышать и, мягко говоря, очень неприятно.

Виктор ЯнуковичОб этом сообщил Виктор Янукович на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос корреспондента УНИАН о судьбе Тимошенко и возможных неблагоприятных последствиях (экономических и политических) для Украины.

«Проблема с Юлией Тимошенко возникла не сегодня и не вчера, а в 90-х годах, когда начали грабить Украину. Тогда газ в стране продавали по $80, в то время как в России он был по $25. И только после того, как украинская энергетическая компания ЕЭСУ ушла с нашего рынка, газ сразу подешевел в два раза, его цена упала до $43», ― ответил президент.

Он также заявил, что сегодня подписал новый Уголовный процессуальный кодекс, который «принесёт пользу как стране, так и Европе». «Украина ― молодое строящееся государство, и когда нам что-либо подсказывают, мы благодарим. Но очень важно и то, чтобы нас не унижали. Мы не любим это и не позволим такого», ― подчеркнул руководитель страны. Он также добавил, что люди должны нести ответственность за совершённые ими преступления. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...