• Власенко будет сопровождать личная охрана Тимошенко из-за попыток отравления

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 11 февраля 2013 года
Защитник лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его неоднократно пытались отравить и начали оказывать сильное давление. В связи с этим адвокатская команда экс-премьера приняла решение усилить меры безопасности.

«В связи с усилением на меня давления со стороны правящего режима, группа адвокатов Юлии Владимировны приняла решение усилить меры безопасности. Сейчас все заседания и обсуждения мы проводим исключительно на Туровской», ― цитирует его слова «Кореспондент».

Депутат также сказал, что его пытались отравить.

«После нескольких попыток меня отравить, я стал употреблять только пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Юлия Тимошенко поддержала его, что меня будут постоянно сопровождать её телохранители», ― продолжил он.

Власенко сказал, что сегодня вокруг его дома появились ряженые сотрудники СБУ. Под видом раздачи рекламной продукции «мультипликационные медведи», как отметил адвокат, вели за ним тайное наблюдение.

«Мне доподлинно известно, что к операции по устранению меня привлечены Банковая, МВД, прокуратура, МЧС и даже министерство доходов и сборов, которое пытается лишить меня любых источников финансирования», ― цитирует издание заявление Власенко. В связи с этим депутат подчеркнул, что находится в нормальном психологическом состоянии и оканчивать жизнь самоубийством не собирается.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...