• Виталий Кличко ушёл из спорта?

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 24 сентября 2012 года
Слова Виталия Кличко, сказанные им на конференции в Донецке, истолковали неправильно: Виталий Кличко не завершает боксёрскую карьеру.

Тем не менее, в настоящее время 41-летний лидер партии «Удар» с головой окунулся в политику.

«Я не обменивал спортивную карьеру. Те цели, которые я ставил перед собой в спорте, ― достиг. Я очень рад, что мы с братом смогли вписать новые строки в историю профессионального бокса. Рад, что мы ставили перед собой фантастические задачи и их реализовывали. На сегодняшний день я ставлю новые цели ― жить в европейской современной стране», ― сказал он на пресс-конференции.

Напоследок Кличко сказал: «Всем любителям бокса хочу сказать, что ещё не раз поднимется национальный флаг Украины, и не раз прозвучит украинский гимн, когда на ринг выйдет Владимир Кличко». Эти слова и были истолкованы неверно.

Напомним, последний проведённый Виталием Кличко бой, 47-й в его карьере, состоялся 8 сентября сего года, где украинский боксёр отправил в технический нокаут Мануэля Чара, немца сирийского происхождения.

Ныне Виталий Кличко принимает участие в предвыборной гонке в Верховную Раду Украины. Выборы пройдут 28 октября 2012 года.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...