• Виталий Кличко намерен баллотироваться в президенты

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 14 августа 2013 года
Виталий Кличко планирует баллотироваться в президенты Украины в 2015 году. Об этом он заявил в Мексике во время проведения переговоров с президентом WBC Хосе Сулейманом.

«Виталий объяснил, что намерен и дальше участвовать в политике и баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году. Он также сказал, что бокс в значительной степени помог ему подготовиться к другой ― политической — жизни благодаря стратегии, труду, дисциплине, честности и преданности трудовой этике команды, которые, по его словам, так необходимы, чтобы быть успешным», ― цитирует официальный сайт WBC.

Однако гораздо более важным лидер партии «УДАР», по его словам, считает не пост президента, а улучшение качества жизни украинцев: более эффективная экономика, техническое перевооружение, увеличение количества рабочих мест и другие перспективы для будущего.

Касательно возможного выхода на пенсию, Кличко отметил, что об этом он ещё не думал, так как ему всего 42 года, и он чувствует себя в боевой форме. Когда придёт время для этого, он сообщит, пишет WBC.

Виталий также подчеркнул, что теперь реализуется мечта его брата Владимира ― держать все чемпионские пояса по боксу в тяжёлом весе. Пока же самые главные ― зелёный и золотой — находятся у Виталия. «Когда я повешу перчатки, хотел бы, что бы чемпионом WBC был Владимир», ― отметил он главе Всемирного боксёрского совета.

Напомним, сегодня официальный представитель WBC написал в Твиттере, что Всемирный боксёрский совет не собирается лишать Виталия Кличко чемпионского пояса.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...