• Регионалы определяются с лидером возможных кандидатов на парламентские выборы

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 24 января 2012 года
В Партии регионов (ПР) сформировали первый список возможных кандидатов на парламентские выборы 28 октября и теперь обсуждают, кто возглавит шесть первых претендентов.
В Партии регионов определяются с лидером списка возможных кандидатов на парламентские выборыКак сообщает издание КоммерсантЪ-Украина,  в список вошли следующие члены ПР: Николай Азаров, Андрей Клюев, Борис Колесников, Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Александр Ефремов.
Источник из администрации президента считает, что сейчас больше всего шансов «повести партию на выборы» имеется у министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко. Так как он «фигура узнаваемая», уже стал «своим» в партии и руководит двумя областными партийными организациями (Киевской и Луганской), пишет Ъ.
В то же время для ПР важно не только, кто возглавит список кандидатов от партии на выборы, но и то, чтобы этот человек смог «нейтрализовать отрицательные ассоциации с действиями нынешних властей» и создал «привлекательный коллективный образ ПР», отмечают эксперты в области политики и права.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...