• В Донецке против «УДАРа» готовят масштабную провокацию

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 17 октября 2012 года
Представители Партии регионов готовят в Донецке масштабную провокацию, передаёт пресс-центр партии «УДАР» со ссылкой на свои источники.

По сообщению центра Кличко, активисты от ПР вербуют на митинг людей против «УДАРа», обещая им за участие хорошее денежное вознаграждение. На акцию приглашены и представители СМИ.

Акция планируется масштабная, обещают привезти около тысячи участников, денег на организацию мероприятия не жалеют.

«Будут перед телекамерами уничтожать символику „УДАРа“. Всё это будет подано под маской мести обиженных и возмущённых агитаторов», ― отмечается в заявлении партии Кличко.

В «УДАРе» отмечают, что истерика власти, которая «лежит в грязи», не поможет, так же как не помогут провокации, ложь, фальшивые газеты, грязные фильмы и ролики, сорванные билборды по всей Украине.

«Избиратели всё видят и разберутся, где правда, а где ложные провокации. Грязь и манипуляции повлияют на то, как оценят и какими признают украинские выборы Европа и мир», ― отмечают в партии.

Напомним, с 17 по 19 октября в Донецке пройдёт V Международный инвестиционный саммит DIIS, в котором примут участие 150 компаний из разных стран мира, а также первые лица государства, включая Президента Виктора Януковича.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...