• «УДАР» и ПР не исключают возможности сотрудничества

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 2 августа 2012 года
«Для блага Украины» партия «УДАР» будет сотрудничать с Партией регионов. Об этом сказал лидер партии Виталий Кличко после Х съезда партии. В свою очередь Партия Регионов также рассматривает как союзника партию «УДАР» Виталия Кличко.

«Фракция Партии Регионов, конечно, хотела бы иметь стабильное большинство ― 240―250 голосов вместе с мажоритарщиками. Но для того, чтобы вносить поправки в Конституцию, нужно иметь не менее 300 голосов, и мы будем искать их. Будем снова сотрудничать с коммунистами и можем взять себе в союзники даже партию "УДАР"», ― отметил «регионал» Александр Стоян.

Он еще пошутил: «Помощь знаменитого украинского боксёра может понадобиться, когда депутаты нажимают на кнопки: он один станет возле трибуны, и всё в порядке, не нужно будет никого охранять», пишет информационный сервер ДОО Партии регионов.

Сам же лидер партии «Удар» вчера сказал журналистам, что если вопросы будут идти на пользу государству, то они будут за них голосовать. Он также отметил, что его партия сотрудничает с теми организациями и партиями, которые не разделяют курс, по которому следует сейчас нынешняя власть Украины, сообщает газета «Сегодня» .

«Если кандидат в депутаты от партии УДАР будет иметь низкую поддержку от людей, а кандидат от Объединенной оппозиции ― большую, то мы готовы им отдать голоса», ― добавил он.

Предвыборный съезд партии УДАР состоялся вчера в Киеве. На нём была утверждена предвыборная программа и списки кандидатов в депутаты, в проходную часть которых вошло много женщин. Среди них под вторым номером значится Мария Матиос. По словам Кличко, он лично пригласил писательницу быть в списке его партии «номером два» и добавил, что Матиос достойна быть новым Министром культуры Украины.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...