• У депутата Власенко диагностировали химический ожог глаза

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 18 июля 2012 года

Вторая попытка неизвестной облить зелёнкой Сергея Власенко 16 июля оказалась более успешной ― жидкость попала в лицо и на одежду защитника экс-премьера Юлии Тимошенко. После этого инцидента он обратился за помощью к врачам и написал заявление в прокуратуру. Врач диагностировал химический ожог правого глаза, передаёт харьковский портал «Медиапорт».
Власенко утверждает, что девушка с тёмными длинными волосами, возраста примерно 23―25 лет, специально целилась ему в глаза из обрезанной пластиковой бутылки. С хулиганкой потерпевший столкнулся в два часа дня перед входом в лечебный корпус харьковской больницы, где лечат Тимошенко.

Вчера народный депутат написал заявление на имя Генпрокурора Виктора Пшонки о нападении. Копию заявления он направил министру внутренних дел, сообщает пресс-центр «Батькивщина».

Власенко заявил, что ещё обратится с заявлением к главному врачу ЦКБ№5 о предоставлении ему записей двух камер видеонаблюдения, которые установлены на фасаде больницы. Он сказал, что готов опознать нападавшую.

Отметим, это была не первая попытка облить зелёнкой защитника Тимошенко. Ранее, 13 июля 2012 г., неизвестные бросили во Власенко бутылку с зелёной жидкостью. Пластиковая ёмкость была пробита отверстиями. «Покушение» произошло перед входом на территорию ЦКБ №5, когда адвокат направлялся к своей машине после брифинга. В тот раз бутылка до защитника не долетела, но зелёнка забрызгала одного из журналистов.

Полезный сайт.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...