• Тигипко объяснится перед депутатами за отмену льгот

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 20 сентября 2011 года

В пятницу 23 сентября вице-премьер Сергей Тигипко будет отвечать на вопросы депутатов Верховной Рады об отмене льгот для отдельных граждан, сообщил спикер Владимир Литвин.

Сергей ТигипкоКак заявил лидер фракции НУНС Николай Мартыненко, этот закон есть ничто иное, как «покушение правительства на права социально уязвимых слоев населения».

В свою очередь, спикер ВР Владимир Литвин указал, что и при прошлой власти депутаты отменяли льготы для граждан. «В связи с этим не стоит перекладывать ответственность только на действующую власть, поскольку все мы одинаково виноваты», – сказал он, и добавил, – главное, чтобы это не происходило по привычной схеме, когда вопросы заранее задаются письменно, и правительство загодя подготавливает ответы. В таком случае никто никого слушать не будет».

Ранее было решено, что в рамках часа Сергею Тигипко в зале ВР в присутствии всех членов правительства будут задать вопросы по поводу закона о выполнении судебных решений, которые фактически отменяют социальные льготы для отдельных граждан.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...