• Тимошенко отказалась выписываться из больницы

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 16 апреля 2013 года
Главврач Михаил Афанасьев Харьковской больницы, где лежит Юлия Тимошенко, заявил, что экс-премьер-министр Украины отказалась от предложения выписаться из больницы.

Он отметил, что беседа с пациенткой у него состоялась вчера, о чём он сообщил руководству Качановской колонии, сообщает УНН.  

«Учитывая обращение пенитенциарной службы (ГПтС) по вопросу дальнейшего пребывания Тимошенко в нашей больнице, она должна быть выписана, чтобы выехать для участия в заседании суда. Мы не можем удерживать больного в больнице против его воли. Но Юлия Тимошенко не дала согласие на выписку», ― сообщил руководитель ЦКБ № 5.

Афанасьев добавил, что они намерены и дальше идти навстречу позиции пациентки, хотя с медицинской точки зрения её давно пора выписать.

Вчера ГПтС обратилась в ЦКБ № 5 с просьбой решить вопрос целесообразности дальнейшего пребывания лидера оппозиции в стационаре. В свою очередь Юлия Тимошенко в очередной раз «в категорической форме» отказалась от этапирования для участия в судебном заседании и перевода в колонию, сообщает пресс-служба ГПтС со ссылкой на руководителя колонии Игоря Колпащикова.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...